30.6° 30% 749мм

Криворожанка вместе со своим знакомым хладнокровно задушила своего сожителя-инвалида

14:10, 8 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанка вместе со своим знакомым хладнокровно задушила своего сожителя-инвалидаК сотрудникам Терновского райотдела милиции от горожан поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Косыгина обнаружен труп мужчины. На месте происшествия работниками милиции с ссадинами и кровоподтеками тела и головы был обнаружен труп нигде не работающего, 35-летнего хозяина жилища, который был инвалидом 3-й группы.  

За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска были задержаны и неработающая, 39-летняя сожительница потерпевшего и ее ранее судимый 46-летний знакомый.

Как оказалось, в тот вечер по месту проживания погибшего компания распивала спиртные напитки. Вдруг между потерпевшим и сожительницей возник конфликт, который перерос в драку. По просьбе женщины 46-летний гость решил вмешаться, свалил мужчину и начал удерживать его ногами на полу. Тем временем, разъяренная женщина взяла кухонное полотенце и хладнокровно душила своего гражданского супруга до тех пор, пока он не потерял сознание и не перестал подавать признаки жизни.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 Уголовного кодекса Украины («Преднамеренное убийство»). Злоумышленникам угрожает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых