15.9° 65% 751мм

В Кривом Роге мужчина избил свою жену и в течение трех дней смотрел, как она умирает

14:00, 6 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мужчина избил свою жену и в течение трех дней смотрел, как она умираетКак сообщают в МВД Криворожского городсокго управления, 4 апреля в 12:15 в Долгинцевский райотдел милиции от граждан поступило сообщение о том, что в помещении дома по улице Пензенской обнаружен труп женщины.  

Во время осмотра места события, правоохранительные органы напротив входной двери обнаружили труп женщины, 1972 года рождения, с признаками разложения.

Как оказалось, еще 26 марта, 39-летняя жительница Кривого Рога вместе со своим гражданским мужем, 1964 года рождения, распивали спиртные напитки, в результате чего, между ними возникла ссора. На почве этого мужчина нанес ей не менее трех ударов кулаком в голову, от чего женщина упала на пол.

Во время задержания 47-летний безработный признался в содеянном и пояснил, что в течении двух-трех суток его гражданская жена была еще жива, а 31 марта он обнаружил, что она умерла и сбежал из дома. Из-за пребывания в состояния алкогольного опьянения, «скорую помощь» он ей сразу не вызвал.

Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила из-за внутренней черепно-мозговой травмы, которая сопровождалась кровоизлиянием в оболочку и вещество головного мозга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 121 части 2 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник может "сесть" на срок от семи до десяти лет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых