24.4° 77% 743мм

Протеже Святослава Олейника лишил детей еды

12:38, 4 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Протеже Святослава Олейника лишил детей едыМер Новомосковска Сергей Мороз, который является одним из ближайших соратников криминального юриста, экс-депутата БЮТ Святослава Олейника не провел тендер по поставкам питания для школьников Новомосковска. Об этом сообщила на пресс-конференции депутат областного совета Виктория Шилова. «Он допустил это в нарушение решения сессии городского совета, нарушая права человека. Лишить детей еды – это немыслимо! На фоне этого даже коммунальный коллапс, который он устроил в городе, меркнет. Видимо его старшие товарищи не сообщили ему, когда лоббировали его на пост мера, что на этой должности еще и работать надо. А может и они об этом тоже не знают», - сказала она.  

Как сообщил Интерфакс, для устранения сложившейся проблемы Новомосковское отделение Партии регионов привлекло частных инвесторов для оплаты питания детей в 9 школах города Новомосковска.

«К сожалению в городе не смогли провести тендер по определению поставщиков продуктов для школьных столовых. Чтобы обеспечить детям бесплатное питание, собрано более 100 тысяч гривен, что позволит до конца учебного года ребятам питаться в школьных столовых полноценно. Дети в школах не будут голодать»,- прокомментировал журналистам руководитель Новомосковской партийной организации ПР Олег Миронов.

«Мер сорвал тендер, имея в бюджете деньги на питание, а потом дал объявление в городской газете о сборе в холе мерии консервов и продуктов питания для детей. И это уже не просто профанация деятельности. Он этим позорит город. Горе от ума для Новомосковска», - резюмировала Виктория Шилова.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых