11.9° 77% 751мм

Пресс-конференция: МБК «Николаев» - БК «Кривбасбаскет» 75:61

11:08, 31 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: МБК «Николаев» - БК «Кривбасбаскет» 75:61Джеймс Хьюз, игрок МБК «Николаев»:

«Фанаты, конечно, в Николаеве лучшие, в моей карьере таких не встречал. Сегодняшняя поддержка трибун помогла. В последний раз, когда мы играли против этой команды здесь у нас дома, мы уступили, да и вообще с Кривым Рогом тяжело играть. И мы выходили, ожидая борьбы, думаю справедливо сегодня добыли победу».   

Валентин Берестнев, главный тренер МБК «Николаев»:

«Не очень я доволен игрой команды, думаю, можно было выиграть игру меньшей ценой, с меньшими нервными затратами. Так вроде по счёту – спокойно и уверенно, но ... всё таки в душе волновался, когда Кривой Рог делал камбэки, то десять, то семь очков. Я просил ребят, «если мы сильней, то давайте поведём первую четверть десять, вторую – шесть, и будем выигрывать шестнадцать очков, а не будем болтаться на восьми», ещё хорошо, что не на равных. Кривой Рог играет в умный баскетбол, и, несмотря на последних два поражения, является более вероятными претендентами на восьмёрку.

Хьюз своё время нерационально провёл, сделал три неподготовленных средних броска, чего от него не требуется».

Дмитрий Кораблёв, игрок БК «Кривбассбаскет»:

«Результат для нас отрицательный. «Николаев» в этом году показывает хороший баскетбол, хорошо укомплектована команда и легионерами, и украинскими игроками. У нас вообще принципиальные, напряжённые игры. Не скажу, что всё логично, были моменты, когда мы показывали хороший баскетбол. Наверное, за счёт ротации, длинной скамейки, игроки соперника посвежее, помобильнее. «Николаев» на данный момент мастеровитей. Мы, по протоколу видно, подбор проиграли. Где-то недоработали, где-то не хватило сил, расконцентрировались. Поздравляю Николаев».

Владимир Чурсин, главный тренер БК «Кривбассбаскет»:

«Сегодня наша команда психологически подсела после концовки игры с «Днепразотом», это повлияло на состояние. Выпал из игры Зайцев, а у нас если выпадает один из тройки Зайцев-Кораблёв-Кондратовец, то возникают проблемы. Считаю, что отвратительно сыграли наши первые номера: торопились, спешили, передерживали мяч. Не хватило концентрации, молодые игроки не выполняют заданий. Команда «Николаев» на подъёме, хорошо выглядит, а мы сыграли абсолютно не в свою игру. Проиграли подбор, одиннадцать отскоков было снято на нашем щите, и мы уступили первую четверть 13:17, и третью 11:20, отсюда дополнительный стимул, уверенность».

По материалам пресс-службы МБК "Николаев"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых