20.3° 62% 751мм

Криворожане задолжали за коммунальные услуги 392 миллиона гривен

08:31, 31 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожане задолжали за коммунальные услуги 392 миллиона гривенКак отметил на пленарном заседании сессии горсовета начальник управления благоустройства и жилищной политики исполкома Криворожского горсовета Александр Катриченко, состоянием на 1 марта текущего года жители Кривого Рога задолжали предприятиям, предоставляющим коммунальные услуги, 392 миллиона гривен.  

На первом месте – долги за теплоснабжение и горячую воду. За эти услуги горожане недоплатили более 200 миллионов гривен, и если сравнивать с аналогичным периодом минувшего года, эта сумма увеличилась более чем на 10%.

За газ жители города задолжали 49 миллионов гривен. За услуги по содержанию домов и придомовых территорий долг криворожан составляет более 80 миллионов гривен, и за прошедший год он увеличилась на 11%. За вывоз мусора долг составляет 14 миллионов гривен, за водоснабжение и водоотведение – более 33 миллионов гривен.

В настоящее время, по словам Александра Катриченко, предприятия, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги, ведут активную исково-претензионную работу. А для того, чтобы избежать судов горожанам советуют заключать договора на реструктуризацию долгов.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых