13.8° 84% 745мм

В Кривом Роге выпившая 20-летняя девушка чуть не зарезала своего сожителя

14:21, 29 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге выпившая 20-летняя девушка чуть не зарезала своего сожителя28 марта в дежурную часть Ингулецкого райотдела милиции из приемного покоя 17-й городской больницы поступило сообщение о том, что к ним был доставлен 26-летний житель улицы Каткова.

Медики диагностировали у парня проникающее колотое ранение грудной клетки справа с повреждением легкого. Потерпевший был срочно госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

За совершение данного преступления была задержана 20-летняя сожительница потерпевшего. Как удалось установить в ходе расследования обстоятельств происшествия, гражданские супруги вместе распивали спиртные напитки, и между ними вспыхнула ссора. В ходе «разборок» девушка, недолго думая, схватила со стола кухонный нож и ударила им своего супруга в грудь. Каким-то чудом она не попала в сердце, иначе все могло закончиться куда более трагично.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается Ингулецкий райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых