10.9° 77% 750мм

Криворожские бильярдисты занялись благотворительностью

12:43, 29 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожские бильярдисты занялись благотворительностьюНа днях в Кривом Роге, в бильярдном клубе «Абрикос», состоялся турнир по игре комбинированная пирамида, в котором приняли участи без малого пять десятков спортсменов.

Однако помимо чисто соревновательной стороны данного спортивного мероприятия, бильярдный турнир также носил и благотворительный характер. Дело в том, что денежные взносы, сделанные его участниками, были направлены в поддержку Максима Параскевича.

Максим, занимавшийся бильярдом с 12 лет, достиг больших успехов в своем деле. Он неоднократно становился чемпионом Украины, серебряным призером чемпионата Европы, призером чемпионата мира. К несчастью, судьба распорядилась так, что после травмы, полученной в 1999-м году Максим Параскевич оказался прикованным к инвалидному креслу.

Благодаря благотворительным взносам принявших участие в турнире 48 спортсменов и любителей бильярда, Максиму Параскевичу была оказана помощь в приобретении новой инвалидной коляски, а также переданы собранные средства, составившие 14000 гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых