22.7° 59% 753мм

Женщина пыталась залезть в окно к любовнику, но упала и покалечилась

09:58, 3 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Женщина пыталась залезть в окно к любовнику, но упала и покалечилась28-летняя безработная криворожанка решила своим примером послужить контрпропаганде употребления спиртных напитков.   

В полночь с 1 на 2 мая молодая женщина была изрядна пьяна. Неизвестно, что послужило причиной резко вспыхнувшего желания криворожанки проникнуть в квартиру своего сожителя по улице Федоренко, учитывая, что живет ее «суженый» не на первом этаже. Может, после ссоры женщина хотела помирится с сожителем, а может просто возжелала преподнести мужчине сюрприз, решив, что подъем по газовой трубе дома круче, чем визит в горящую избу или остановка парнокопытных на скаку.

К сожалению, «экстремалка» обладала весьма посредственными навыками скалолазания, да и количество выпитого никак не способствовало раскрытию всех талантов «покорительницы газовых труб». Уже между первым и вторым этажом, так и не добравшись до окна любимого, женщина сорвалась и упала на землю. В результате пострадавшая была доставлена в 8-ю городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, ушибом головного мозга и переломом левого предплечья. Причем, когда пострадавшую доставили в больницу, пообщаться с нею не удалось ни медикам, ни правоохранителям – женщина находилась в неконтактном состоянии. Так что восстанавливать хронологию событий правоохранителям пришлось со слов свидетелей происшествия и соседей, оказавших первую помощь 28-летней криворожанке.

Следствие по данному делу проводит Терновской райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых