14.4° 69% 754мм

Компания «Алеф-Виналь» в Кривом Роге презентовала новинки своей продукции

08:50, 29 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Компания «Алеф-Виналь» в Кривом Роге презентовала новинки своей продукцииВ период с 23 марта по 4 июня в 27 городах Украины компания «Алеф-Виналь» проводит презентации-дегустации новинок своей продукции для работников торговли и общественного питания. 23 марта такая презентация прошла и в Кривом Роге, во Дворце культуры имени Артема.  

Главной особенностью нынешнего весеннего тура является новый формат презентаций, где основное время и место отдается выступлению руководителя департамента маркетинга компании «Алеф-Виналь» Когана Анатолия Фридмановича с рассказом о трех новых продуктах компании, таких как водка ТМ «Графин», коньяк ТМ «Остров Крым» и вермут ТМ «Verso bianko italiano».

Презентация дала возможность ценителям винодельческого искусства в очередной раз  убедиться в высоком качестве продукции уже известных торговых марок «Золотая амфора», «Жан-Жак» и «Горілка Українка», а также познакомиться с новинками водкой ТМ «Графин», коньяком ТМ «Остров Крым» и вермутом «Verso bianko italiano».

Вермут «Verso Bianko Italiano» - это отражение и олицетворение Италии. Он создан из натурального виноградного белого вина, южного тёплого и ласкового солнца, нежного морского бриза, интриги и страсти, и настоя итальянских трав. В его аромате лёгкий неуловимый запах полыни, корицы, ванили, лимона, мускатного ореха. Это вермут с типично «итальянским» темпераментом, нежный, с лёгкой горчинкой, грациозный и изысканный, как итальянская танцовщица. Он создан  для стильных женщин, гармоничных и  естественных как сама природа, притягивающих к себе взгляды, но в то же время  самостоятельных и независимых в решениях

Коньяк «Остров Крым» - это качественный крымский коньяк янтарного цвета, с приятным ароматом и очень мягким, гармоничным вкусом с фруктовыми, ванильными и шоколадными оттенками. Производится из белых сортов винограда выращенного в Крыму и представляет собой купаж коньячных спиртов 3-х, 4-х и 5-ти летней выдержки в дубовых бочках. Прекрасный сувенир – оригинальная плоская бутылка, с красочной этикеткой и «золотой» брендированной пробкой может стать великолепным подарком на любой случай жизни. Доступная цена при высоком качестве продукта, как уверил нас Анатолий Коган.

Водка «Графин» - это эксклюзивно оформленный продукт в царском стиле – оригинальная бутылка в форме графина, возрождающая традиции подавать на стол водку в графине. Водка производиться по оригинальной рецептуре и старинным рецептам, что обеспечивает ей качество европейского стандарта

Этот принципиально новый продукт создан для тех, кто, приобретая его, желает соответствовать представлениям о культурном застолье и красивом образе жизни.
На сегодняшний день ассортимент торговой марки состоит из 4-х позиций:
«Графин Княжа» - в рецептуре этой водки присутствует натуральный мед, придающий ей мягкий вкус и аромат эпохи графинь и князей
«Графин Царська» - рецептура времен правления Петр I, с добавлением глюкозы и лимона. Это по-настоящему благородная царская водка.
«Графин Класична», сделанная по классической технологии, в составе которой используется спирт класса «Люкс».
«Графин Хлібна» - используется старинная рецептура с добавлением настоев хлеба.

Все присутствующие на презентации смогли воочию познакомиться с новинками и замечательным традициям потребления вина и коньяка, напрямую пообщаться со специалистами, получить ответы на наиболее интересующие вопросы. Всех гостей мероприятия порадовал праздничный концерт, конкурсы с розыгрышами призов, а также подарки от торговых марок «Золотая Амфора», «Жан-Жак» и «Горілка Українка»

Компания «Алеф-Виналь», является одним из крупнейших производителей вина, водки и коньяка в Украине и производит продукцию под ТМ «Золотая Амфора», ТМ «Жан-Жак», ТМ «Клинков», ТМ «Остров Крым», ТМ «Украинка», ТМ «Хельсинки», ТМ «Столетов», ТМ «Графин» и ТМ «Verso bianko italiano». Производственная деятельность этой компании базируется на основе винодельческих предприятий, расположенных в Крыму, где на территории 3500 га выращивается виноград более, чем 30-ти сортов, который используется для производства вино-коньячной продукции компании. Предприятия компании укомплектованы высокотехнологическим итальянским оборудованием, производственными лабораториями и винохранилищами на 25000000 л. А продукция, выпускаемая заводом, может похвастаться наградами, полученными на различных украинских и международных конкурсах – их 62.

В Украине есть огромный потенциал для виноградарства и виноделия: подходящие равнинные почвы, возможности для хорошего орошения. Все это позволяет автоматизировать процесс выращивания винограда, повысить урожайность, увеличить производительность, выпускать продукцию достойного качества, быть лидером европейского виноделия!


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых