26.9° 43% 752мм

В Кривом Роге мажор на «Ауди А6» насмерть сбил мужчину и пытался сбежать с места ДТП

14:40, 28 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мажор на «Ауди А6» насмерть сбил насмерть мужчину и пытался сбежать с места ДТПДорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, произошло на улице Мелешкина.  

26 марта, около семи часов вечера, по проезжей части улицы Мелешкина в направлении площади Артема двигался автомобиль «Ауди А6», за рулем которого находился нигде не работающий 20-летний житель улицы Станюкевича.

На пешеходном переходе он совершил наезд на мужчину 1974-го года рождения, работника ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог». От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии.

Как это нередко случается, водитель попытался скрыться с места происшествия и начала сдавать назад. Однако, к счастью, в этот момент неподалеку от места аварии оказался патрульный автомобиль ГАИ. В результате виновник ДТП был задержан на месте.

К сожалению, наши источники в правоохранительных органах пока не сообщают о том, находился ли водитель дорогой иномарки в состоянии алкогольного опьянения, однако этого нельзя исключать, поскольку накануне, 25 марта, парень отпраздновал свое 20-летие.

Обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия рассматривает Саксаганский райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых