0.8° 89% 747мм

Криворожане привезли 14 медалей с Кубка Европы по рукопашному бою

12:32, 28 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В середине марта в голландском городке Дольфсен состоялся открытый Кубок Европы по рукопашному бою. Помимо чисто соревновательного подтекста, турнир имел и отборочное значение при выборе кандидатов для участия в чемпионате Европы по рукопашному бою, который состоится в Польше в этом году.

Криворожане привезли 14 медалей с Кубка Европы по рукопашному бою

В соревнованиях в Голландии принимали участие призеры и чемпионы рукопашного боя из 18 стран Европы. Украина делегировала на Кубок 35 спортсменов.

Соревнования проходили по версиям IBF (легкий контакт) в таких разделах: демонстрация техники (ката и ката с оружием (KOBUDO)), взрослые выступали в номинации фул-контакт.

Криворожские спортсмены помогли сборной Украины занять первое общекомандное место. Наши земляки добыли 14 медалей.

В частности 2 золота и 2 серебра завоевала Алина Чередниченко. Ее сестра Алина может похвалиться 1 золотой и 2 серебряными медалями. В свою очередь у Евгении Кухарук - 2 "золота" и одно "серебро". Также первое место завоевала на прошедших соревнованиях Станислав Горохов, стала второй в своей номинации Екатерина Невская.

В возрастной категории 18 лет+ отличились еще двое криворожан. Алексей Пантюхов и Александр Ружинский стали третьими в номинации фул-контакт.

Готовил украинских и криворожских спортсменов к выступлению на Кубке Европы заслуженный тренер Украины, старший тренер сборной страны по рукопашному бою Анатолий Волошин.

 

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых