18.5° 60% 748мм

Криворожских туберкулезников помимо хлеба лишили еще сахара и какао

15:20, 2 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожских туберкулезников помимо хлеба лишили еще сахара и какаоЗлой рок преследует Криворожский противотуберкулезный диспансер. Едва его постояльцы и обслуживающий персонал пережили кражу двух буханок хлеба и двух кухонных ножей, имевшую место несколько дней назад (о чем сообщало ИА «Кривбасс Оn-Line»), как с продуктовыми запасами диспансера приключилась новая напасть.

В ночь с 31 мая на 1 июня это лечебное учреждение было ограблено вновь.
Точно также, как и в прошлый раз неизвестные злоумышленники взломали оконную решетку и поживились на кухне. Правда, ущерб, причиненный ворами, на этот раз оказался гораздо более ощутимым: из тубдиспансера были вынесены 6 мешков сахара и 10 коробок какао на общую сумму 2572 гривны.

По горячим следам правоохранители задержали подозреваемых в этом преступлении, у которых изъяли вещественные доказательства. Поглотить за несколько часов какао и пополнить свой организм всей наличной глюкозой злоумышленники при всем их желании не смогли бы. Как и ожидалось, биография воров оказалась весьма специфической. Так, 37-летний житель улицы Песочной в местах лишения свободы успел побывать уже 4 раза. Его старший на 10 лет коллега, проживающий недалеко от тубдиспансера по проспекту Металлургов, пока может «похвалиться» только одной отсидкой.

Принимал ли этот дуэт участие в первой краже на кухне тубдиспансера, покажет дальнейшее расследование, которое проводит Дзержинский райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых