11.1° 77% 750мм

Только Сумская и Днепропетровская области не имеют долгов по зарплате в коммунальной сфере

15:55, 23 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Только Сумская и Днепропетровская области не имеют долгов по зарплате в коммунальной сфереПервый заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич позитивно оценил работу Александра Вилкула на посту главы Днепропетровской областной государственной администрации.

Об этом Юрий Хиврич заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «Итоги первого года работы Александра Вилкула на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации» 23 марта.

«Я положительно оцениваю работу Александра Вилкула на посту главы Днепропетровской областной государственной администрации. Во-первых, Александр Юрьевич в плотною занимается коммунальным хозяйством. В 2010 году была построена большая котельная в Марганце стоимостью около 7 млн грн, которая была сдана вовремя. Губернатор уделяет достаточно много внимания вопросам водоснабжения области. Кроме этого, в 2010 и 2011 годах были увеличены платежи по отоплению (газ). Александр Вилкул принял активные меры и уволил трех руководителей тепловых сетей. Он практически ликвидировал долги по заработной плате работникам коммунальной сферы, которые составляли около 4 млн грн перед началом отопительного сезона 2010 года. В Украине только Днепропетровская и Сумская области, а также город Киев не имеют долгов по заработной плате. Мы недавно встречались с Александром Вилкулом по вопросу развития Днепропетровска и обсуждали вопросы строительства метро, объездной дороги. Он знает ситуацию видит пути решения, а это самое главное», сказал Юрий Хиврич.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых