14.3° 70% 754мм

В Днепропетровской области пенсионерка убила и расчленила сожителя

13:40, 22 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области пенсионерка убила и расчленила сожителя21 марта в Покровский райотдел милиции обратилась 51-летняя жительница села Пысанци, которая сообщила о том, что 71-летний сожитель ее матери пропал без вести.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что пенсионер никуда из домовладения не пропал, его труп, - а, точнее, останки его расчлененного тела, - были найдены в погребе. Голову мужчины правоохранители нашли за гаражом.

Как было установлено, мужчина был убит еще 15 марта. В тот день он вместе со своей 78-летней сожительницей и ее 46-летним племянником распивали спиртные напитки. Внезапно между ними завязалась ссора, в ходе которой пенсионер толкнул племянника гражданской супруги, в результате чего тот ударился головой и потерял сознание. Защищая племянника, женщина схватила бутылку и ударила ею сожителя по голове.

От сильного удара мужчина скончался на месте. Тогда старушка затащила супруга в погреб, где при помощи топора расчленила его труп и закопала часть останков прямо в погребе, а часть за гаражом.

По данным правоохранителей, старушка в содеянном созналась. В настоящее время она задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).  
 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых