0.4° 90% 750мм

В Кривом Роге парень попал в больницу, пытаясь потушить дом соседей

14:27, 21 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге парень попал в больницу, пытаясь потушить дом соседейПо информации пресс-службы Криворожского городского управления МЧС, с 14 по 21 марта пожарно-спасательные подразделения города совершили 16 боевых выездов, 6 из них на пожары.

Так, 19 марта по улице Паганини, в Центрально-Городском районе загорелась крыша дома из-за короткого замыкания электропроводки на вводе в дом. На место происшествия было направлено сразу два пожарно-спасательных подразделения, которым пришлось ликвидировать пожар площадью в 40 м2. Огнем повреждены – крыша дома, домашние вещи (ковер, диван, шкаф), два деревянных окна. Пострадал также сосед, 1986 года рождения, который, увидев пожар, боролся с пламенем до приезда пожарных самостоятельно. Молодой человек во время тушения отравился продуктами горения и был госпитализирован в токсикологическое отделение 2-й горбольницы в состоянии средней тяжести. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает.

16 марта около двух часов ночи диспетчеру оперативно-координационного центра МЧС поступило сообщение о пожаре в Дзержинском районе по улице Семашко. Бойцы пожарно-спасательного подразделения СГПЧ-11 быстро ликвидировали пожар, огнем поврежден холодильник «Samsung», газовая плита «Электра» и кухонная мебель. Никто из жильцов квартиры и дома не пострадал. А причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки холодильника.

15 марта из-за короткого замыкания в удлинителе к светильнику пострадало домашнее имущество в одной из квартир по улице Кропивницкого, в Жовтневом районе. В этом случае помощь подразделений МЧС не понадобилась - хозяева не растерялись и потушили пожар в своей квартире самостоятельно, подручными средствами.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых