22.7° 59% 753мм

Задержан криворожский «Раскольников», зарубивший старушку

13:37, 2 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Задержан криворожский «Раскольников», зарубивший струшкуВ Кривом Роге сотрудники милиции задержали 28-летнего криворожанина, который подобно главному герою романа Достоевского, зарубил топором 72-летнюю старушку. 

Трагедия произошла еще в апреле. В одном из домов по улице Тухачевского был найден труп старушки, которая скончалась от травм головы, нанесенных топором. И вот только на днях сотрудники милиции задержали убийцу. Им оказался ранее судимый сосед покойной.

Как пояснил задержанный, накануне убийства, пока соседка занималась хозяйственными работами на огороде возле дома, он выкрал ключи от ее квартиры. Спустя 3 дня ночью он нанес старушке фатальный визит. Вооружившись топором, он проник в дом и попытался найти заначку соседки, но его поиски не увенчались успехом.

Тогда он прошел в спальню, разбудил хозяйку квартиры и, угрожая топором, потребовал деньги. Шокированная женщина попыталась закричать, но преступник не долго думая, нанес ей топором 5 ударов по голове. Затем вытащил из-под ее матраца 5 тысяч гривен и одну тысячу долларов и скрылся с места преступления.

В данный момент преступник находится под стражей, меру наказания криворожского Раскольникова определит суд.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых