12.3° 53% 757мм

Ночной суицид в исполнении криворожской молодежи

09:10, 2 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ночной суицид в исполнении криворожской молодежиСлегка за полночь в прошедшую пятницу в Саксаганский райотдел милиции из 5-ой городской больницы пришло сообщение о том, что врачами предоставлена медицинская помощь 19-летнему безработному парню. У молодого человека было диагностировано ножевое ранение живота и острая алкогольная интоксикация. Хорошо еще, что врачи хирургического отделения смогли «откачать» парня. Каково же было их удивление, когда парень признался, что… сам воткнул себе нож в живот!  

Учитывая, что ранения в живот приводят не к самой легкой смерти, можно удивляться такому решению 19-летнего юноши. Никак фильмы о героических самураях, вспаривающих себе чрева, чтобы избежать позора и с честью уйти из этого мира, повлияли на психику неокрепшего парня. «Харакири», однако, оказалось неудачным, и юноше судьба предоставила второй шанс достойно прожить жизнь.

Также врачи токсикологического отделения 2-ой городской больницы вытянули с того света и 28-летнюю криворожанку, проживающую по проспекту Дзержинского. 30 мая, она, находясь в квартире одного из домов по проспекту Мира, решила совершить более «мягкое», чем 19-летний криворожанин, самоубийство. Выпив за один раз 40 капсул лекарственного препарата «Манил»…

Пересмотрят ли спасенные криворожане свои взгляды на жизнь – покажет время. А в настоящий момент, пока горе-самоубийцы выздоравливают, сотрудники Дзержинского и Саксаганского райотделов выясняют причины, которые подтолкнули молодых людей к подобным действиям.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых