23.6° 61% 743мм

В квартире криворожанина, который был задержан с полной сумкой оружия, обнаружен арсенал боеприпасов

10:41, 10 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В квартире криворожанина, который был задержан с полной сумкой оружия, обнаружен арсенал боеприпасовКак ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line», 6 марта около 23-45 в ходе проведения профилактических мероприятий на перекрестке улиц Тынка и Космонавтов сотрудники ГАИ остановили автомобиль «Шевроле-Авео». В ходе осмотра у 25-летнего пассажира данного автомобиля в спортивной сумке был выявлен целый арсенал оружия.

По данным сотрудников Долгинцевского райотдела милиции, на следующий день в квартире парня, у которого была обнаружена сумка с оружием, в ходе санкционированного судом обыска было выявлено и изъято еще значительное количество боеприпасов.

В частности: 2 ручных противотанковых гранатомета «Муха»; граната Ф-1 с запалом; автомат ППШ; 54 патрона калибра 9 мм к пистолету Макарова; стеклянную литровую банку с сыпучим кристаллическим веществом бурого цвета весом 1 кг.

Правоохранители намерены провести обыск и в квартирах остальных молодых людей, которые были в автомобиле в момент задержания. Напомним, в автомобиле кроме водителя находилось еще двое пассажиров.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых