---° ---% 748мм

Пьяный мужчина умер прямо в салоне такси

08:03, 2 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пьяный мужчина умер прямо в салоне таксиНадолго запомнит прошедший День города один из криворожских таксистов. Ведь что ни говори, а возить в машине мертвых клиентов приходится нечасто.  

В ночь с 30 на 31 мая 52-летний мужчина возвращался к себе домой из гостей, с микрорайона 4-й Заречный, и предусмотрительно вызвал такси.

И каков был шок водителя Дэу-Ланоса, подвозившего мужчину, когда тот умер прямо в салоне его автомобиля. Таксист даже не успел отъехать со двора.

Прибывшим на место происшествия работникам «скорой помощи» оставалось только диагностировать смерть 52-летнего мужчины и, следуя инструкции, вызвать работников милиции. С их приездом ситуация прояснилась. Опрос свидетелей происшествия показал, что умерший возвращался с «банкета» от своей знакомой, у которой употреблял спиртные напитки.

Но вероятно изрядно перебрал: в салоне такси ему резко стало плохо, и он неожиданно быстро умер. Никаких следов насильственной смерти на теле умершего выявлено не было. Следствие по делу проводит Жовтневый райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых