--.-° --% 0мм

Послематчевая пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Оболонь» (Киев) 2:2

14:40, 7 мар 2011 , ІА "Кривбас Он-лайн", новини Кривий Ріг

Послематчевая пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Оболонь» (Киев) 2:2Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Старт второго круга. Поле хорошее было сегодня. Но мы рано приехали из Турции, тренировались на плохом поле. Где-то несыгранность была… Все равно, я доволен ребятами – были бойцы на поле. Где-то что-то не получалось – первые игры… Но такова жизнь. Будем играть, стараться, кусаться.  

- Первый пропущенный гол предопределил рисунок игры?

- Я уже не хочу на эту тему говорить. Нам все голы забиваются со стандартных положений. Защитники где-то… Вышли, спят еще, что ли. Не могу понять. На второй-третьей минуте забивают нам гол. Тяжело потом. Потом уже два-один выигрываем, вроде бы должны успокоиться. Чего-то где-то не хватает. Вот такая ситуация.

- То есть, защитой Вы не довольны.

- Скажу честно, я недоволен Толиком Кицутой, из-за которого первый гол! Играть с нападающим, который – не два метра ростом! И он забивает гол!

- Может, его раньше заменить надо было…

- Надо, чтобы была конкуренция. Когда будет двадцать четыре человека, и каждый будет видеть и знать, что если плохо сыграл - в спину конкурент дышит, тогда будет все нормально.

- Видите ли вы резервы для улучшения игры команды?

- Есть футболисты, на которых я в данный момент рассчитываю. Вот такая ситуация.

Сергей Ковалец, главный тренер «Оболони»:

- Вітаю всіх напередодні Жіночого свята Восьмого Березня – всіх жінок, які дивились матч, які переживають за нас, чоловіків. Я вважаю, що результат по грі, результат нічийний: як у «Кривбасса» так і у «Оболоні» були моменти. І добре, що були забиті м`ячі. Вболівальники, я думаю, отримали задоволення від гри.

- А почему так жестко играли? Неужели настолько принципиальным был матч? Не жалели ни себя, ни соперника!

- Ну, футбол – яка гра? – Чоловіча! Хоч і жіночі дні зараз в плані свят, але чоловіча гра – було багато боротьби. Саме головне, що була думка, намагалися грати в футбол. Я вдячний футболістам «Оболоні», які зрівняли рахунок і хотіли перемогти. Нажаль - не вистачило часу.

- Ваш японський легіонер на урівень Премьер-Лиги тянет?

- Подивимось. Ще є час, він – вільний агент. По ходу ми ще будемо дивитись його в тренуваннях, матчах. (сміється): чесно кажучи, я перший раз тут у вас, і як місто – довге у вас, так і шлях від роздягальні до прес-центру – треба йти з одного кінця стадіону до іншого. Можна зробити там от таку залу біля роздягальні? Я розумію, що великий стадіон, але треба робити.

- Кстати, как Вам качество газона?

- На цей день було хороше поле. Ви бачили, яке поле було у Луганську. Тут поле трішки було м`яке, але для цієї пори року, воно було в хорошому стані. Так що хочу подякувати робітникам стадіону, за те, що вони зробили все, щоб поле було в хорошому стані.

- Вы довольны результатом сегодняшней игры?

- (Смеется): Хороше запитання. Звичайно, було багато сумбуру - перший матч. Звичайно, хотілося б такого, більш якісного футболу. Розумного футболу. Але є рахунок і результат, який на табло.

ua-football.com

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых

Погода на 18 квітня

20:00, 17 апр 2024

0