9.4° 81% 753мм

"Кривбасс": плюс Федорчук и Канкава, минус Лысенко

13:57, 1 мар 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В субботу, 26 февраля, криворожский «Кривбасс» прилетел в Украину со своего последнего турецкого учебно-тренировочного сбора. Оказалась, что в рядах команды отсутствует новичок клуба форвард «Металлиста» Владимир Лысенко.

Звонок корреспондента «Спорт-Экспресс в Украине» застал футболиста в… Турции.

- Поговорим 3 марта, когда буду в Украине, - только и сказал Владимир.

За пояснениями ситуации, связанной с Лысенко, а также по поводу других трансферных вопросов автор этих строк обратился к генеральному директору «Кривбасса» Александру Затулко.

- Хотел бы воздержаться от комментариев по поводу этого игрока. Лысенко нам не подошел, - коротко резюмировал Александр Владимирович. - Нигериец Бабатунде Коллинс? У нас возникли некоторые проблемы с получением международного трансферного сертификата на игрока. Если сможем получить документ вовремя - заявим Бабатунде за «Кривбасс», если нет - сами понимаете. В то же время до конца сезона в «Кривбассе» будут выступать днепряне Валерий Федорчук и Джаба Канкава, - продолжает генеральный директор криворожан. - Клуб заинтересован в подписании еще нескольких футболистов, фамилии которых озвучить я пока не готов.
 
sport-express.ua

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых