23.8° 60% 743мм

Товарищеский матч: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «КамАЗ» (Набережные Челны, Россия) - 1:0

08:31, 18 фев 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Товарищеский матч: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «КамАЗ» (Набережные Челны, Россия) - 1:0Первый контрольный поединок на последнем учебно-тренировочному сборе, который проходит в Турции, ФК «Кривбасс» завершил минимальной победой со счетом 1:0.

Соперником криворожской команды был российский клуб «КамАЗ» (Набережные Челны). Единственный мяча было забио в первом тайме – автоголом отметился игрок «КамАЗа» Рустем Халиуллин.

«Кривбасс» - 1 тайм: Боровик, Лазаревски, Васильев, Лисицкий, Милич, Матич, Меликян, Муховиков, Канкава, Кировски, Родич.

2 тайм: Штанько, Лазаревски (Костышин, 70), Васильев, Петров, Валеев, Меликян (Кицута, 75), Максимов, Еслинек, Куценко, Родич (Иващенко, 78), Бабатунде.

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «КАМАЗ»:

— В первом тайме мы выпустили несколько игроков, находящихся на просмотре, а уже во втором вышли наши основные футболисты, за исключением Кобялко и Лебамбы, которым дали отдохнуть. В первой половине встречи территориальное преимущество было на стороне «Кривбасса», который хоть и не создал голевых моментов, но уверенно контролировал мяч. Мы же в атаке не создали ни одного момента. Но во втором отрезке игры, с выходом основных игроков, мы полностью завладели инициативой. Создали несколько голевых ситуаций, было много ударов по воротам и прострелов с флангов. Подводя итог, скажу — мы провели два разных тайма. Если первый тайм меня полностью не устроил, то вторую половину встречи мы провели на отлично.

Следующий контрольный поединок «Кривбасс» должен провести 19 февраля.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых