1.3° 81% 750мм

Криворожских туберкулезников оставили без хлеба

11:00, 30 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожских туберкулезников оставили без хлебаСразу две кражи произошли 28 мая в криворожских больницах, расположенных по соседству. Причем, один из случаев вообще оказался трагикомичным. С него и начнем.  

В ночь с 27 на 28 мая неизвестный, взломав оконную металлическую решетку, проник в помещение столовой противотуберкулезного диспансера №4. Но разжиться там было особо нечем, так что злоумышленнику пришлось удовлетвориться всего лишь двумя буханками хлеб и двумя кухонными ножами.

Остается только гадать, насколько «вор» дружит со своей головой, ведь даже обокрасть медучредение, которое здоровый человек старается обходить десятой дорогой, решится не каждый.

А вот в инфекционной больнице №1, расположенной через дорогу от тубдиспансера, кража оказалась посущественней. 26-летняя медсестра, отправившись выполнять медицинские процедуры больным, оставила в собственном кабинете деньги в сумме 823 гривен, которых по возвращении уже не нашла.

Весьма сомнительно, чтобы к краже были причастны коллеги девушки, а вот на постояльцев больничных палат или их посетителей, можно попенять…

Следствие по обоим делам проводит Дзержинский райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых