-0.7° 89% 758мм

В Криворожском районе мужчина расстрелял из ружья дом соседки

15:06, 8 фев 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе мужчина расстрелял из ружья дом соседки5 февраля в Криворожский райотдел милиции обратилась 76-летняя жительница села Новый Кременчуг с заявлением о том, что в ночь с 4 на 5 февраля неизвестный повредил окно ее дома. Как оказалось, 4 февраля, около 23.45, домовладение пенсионерки на улице 50-летия Октября кто-то обстрелял из неизвестного оружия. Находившиеся в это время в доме потерпевшая вместе со своей 26-летней внучкой выскочили на улицу и увидели убегающего мужчину…

Всего было произведено 3 выстрела. Из рамы поврежденного окна была извлечена дробь размером 5 миллиметров. Сумма убытков составила 300 гривен.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и неизвестный ранее злоумышленник. Им оказался 26-летний безработный, проживающий на той же улице. Как выяснили работники милиции, парень возненавидел старушку за постоянные жалобы на его способ жизни. В конце концов злоумышленник решил проучить пенсионерку вышеприведенным способом, использовав для этого якобы найденное им осенью 2010 года в лесополосе охотничье ружье «ТОЗ-16».

Совершив три выстрела в сторону дома потерпевшей, юноша собрал с земли гильзы, и прибежав домой, утопил их вместе с ружьем в продуктах собственной жизнедеятельности, то есть в сельской уборной.

В отношении 26-летнего сельчанина возбуждено уголовное дело по статье 296 части 4 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»). Ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых