26.0° 39% 752мм

Драки между родственниками в Кривом Роге не прекращаются

13:58, 3 фев 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Драки между родственниками в Кривом Роге не прекращаютсяУвы, семейные ссоры в нашем городе нередко превосходят по своему накалу банальную ругань и битье посуды. Нередко родственники поднимают руку друг на друга и порою результаты этого - самые драматические.

К счастью, в поселение дни родственные ссоры в Кривом Роге обходились без жертв, но вот потерпевших в них было достаточно.

Так, 29-летняя жительница улицы Терновского района ударила ножом своего 34-летнего мужа. В итоге мужчина был доставлен с резаной раной левого плеча в 8-ю городскую больницу.

В этом же районе города, но несколькими часами ранее в одной из квартир дома №13 по улице Федоренко 38-летний сын избил свою 68-летнюю мать. Женщине потребовалась помощь медиков. Прибывшая бригада «скорой помощи» диагностировала у потерпевшей ушибы мягких тканей лица и руки.

1 февраля уже в Центрально-Городском районе города за помощью к правоохранителям обратилась 19-летняя жительница улицы Широкой. Девушка сообщила, что 31 января по месту жительства ее побил родной брат.

Обстоятельства всех трех происшествий ныне рассматривают сотрудники Терновского и Центрально-Городского райотделов милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых