---° ---% 748мм

Младен Бартулович: «Из «Кривбасса» пока конкретного предложения не поступало»

11:10, 29 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Младен Бартулович: «Из «Кривбасса» пока конкретного предложения не поступало»Хорватский полузащитник днепропетровского «Днепра» Младен Бартулович один из тех футболистов, кто в нынешнее межсезонье, как бы грубо это не звучало, оказался у разбитого корыта.  

- На данный момент тренируюсь с молодежной командой «Днепра», - начал наш разговор 24-летний футболист. - Помимо меня с «дублем» тренируется Калиниченко, Белик, Канкава и Гоцыридзе. Они, так же как и я в поиске новой команды.

- Максим Калиниченко сказал, что готов полгода поиграть в дубле чтобы потом без проблем найти команду. Вы к такому повороту событий готовы?

- У меня, так же как и у Максима, контракт заканчивается через полгода. Так что можно сказать, что мы в одинаковом положении. Не хотелось бы полгода сидеть без дела. Надеюсь, что в ближайшее время найду команду, которой я буду нужен.

- Юрий Максимов в интервью, сказал о том, что не прочь видеть тебя в «Кривбассе»…

- Думаю если и говорить о криворожской команде, то только после того как от нее поступит конкретное предложение. А если мне пока никто ничего не предлагал, то и говорить не о чем.

UA-Футбол  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых