9.5° 81% 760мм

Контрольный матч: «Днепр» - «Кривбасс» (молодежные команды) - 3:2

11:39, 27 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Контрольный матч: «Днепр» - «Кривбасс» (молодежные команды) - 3:2В очередном контрольном матче молодежный состав «Днепра» встретился с резервистами «Кривбасса». Надо сказать, что итоговая минимальная разница в счете не отражает того большого преимущества, которое имели подопечные Дмитрия Михайленко. Если первый тайм с натяжкой еще можно признать более-менее равным, то после перерыва хозяева полностью доминировали, фактически оставив соперников без мяча.  

«Днепр» - «Кривбасс» (молодежные команды) - 3:2 (1:1)

«Днепр»: Чигрин, Морозов, Логинов–к (Шкиль, 83), Насонов, Неплях, Тригуб (Каверин, 46), Бабенко (Крапивной, 83), Разуваев (Загальский, 46), Бохашвили (Беляев, 67), Ламбарский (Гынцарь, 46), Войцеховский (Арвеладзе, 76)

«Кривбасс»: Антоненко, Мирошниченко, Соседко, Адаменко, Билык – к, Лещенко, Ляшенко, Петриченко, Клушин, Рябой, Мотуз. На замены выходили: Дякив, Репа, Зинченко, Ланчава, Закеряев, Коваленко Станислав, Луц.

Голы: 0:1 Билык (15), 1:1 Бабенко (44), 2:1 Каверин (66), 3:1 Войцеховский (72), 3:2 Ланчава (84).

Днепропетровцы вынуждены были отыгрываться после точного удара со штрафного капитана криворожан Билыка в ближний угол и имели для этого целый ряд шансов. Разуваев пробил рядом со штангой метров с 20-ти, Бохашвили немного неточно выстрелил со штрафного, а затем защитник «Кривбасса» на мгновение опередил на дальней штанге Тригуба. Зато на 44-й минуте гол-красавец удался Бабенко – Руслан поразил «девятку» со штрафного. В то же время, криворожане в первом тайме также не использовали массу моментов для взятия ворот днепрян.

Во втором тайме после того как составы команд были значительно изменены, преимущество плавно «перекочевало» к «Днепру». На 66-й минуте Бохашвили хорошим пасом вывел на ударную позицию по месту левого форварда Каверина, и Виталий сильно пробил мимо голкипера. А вскоре настырный Войцеховский легким касанием практически с той же точки низом переправил мяч в сетку. Также могли отличиться Бохашвили, Загальский, Логинов, тот же Войцеховский.

Из-за ошибки в обороне за 6 минут до финального свистка счет стал зыбким. Мяч забил Гога Ланчхава, который находится в «Кривбассе» на просмотре, но большего молодым кривбассовцам достичь не удалось.

Дмитрий Михайленко (главный тренер молодежного состава «Днепра»):

- Первый тайм прошел в примерно равной борьбе, а во втором, наверное, сказалось то, что мы больше тренируемся на этом поле и раньше собрались. Конечно, понравилось качество игры во втором тайме. Спасибо ребятам, что в такой тяжелый период они выдерживают нагрузки, не ропщут. Спаррингом очень доволен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых