3.3° 90% 742мм

Контрольный матч: "Днепр-2" (Днепропетровск) - "Горняк" (Кривой Рог) 3:3

09:00, 27 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Контрольный матч: Молодежный состав "Днепра" провел очередную контрольную встречу, в которой его соперником стал криворожский "Горняк", играющий во второй лиге.

25 января. Приднепровск. УТБ ФК «Днепр». Контрольный матч

«Днепр»: В.Каниболоцкий, Насонов (Морозов, 46), Логинов (Боженар, 46), Пасечник, Неплях (Беляев, 51), Мудрак (Крапивной, 76), Загальский (Гынцарь, 46), Бабенко (Ломбарский, 46), Мигунов (Тригуб, 46), Разуваев (Арвеладзе, 46), Войцеховский (Колодинский, 51, Бокач, 76).

Голы: 0:1 Виталий Павлов (32), 1:1 Разуваев (42), 2:1 автогол (50), 3:1 Колодинский (66), 3:2 Евгений Вершинин (67), 3:3 Вячеслав Дыминский (76).

Матч прошел на встречных курсах и принес по-настоящему боевую результативную ничью. Днепропетровчане больше владели мячом, старались динамично комбинировать, однако не всегда им хватало скорости в концовке атак, что и не позволило претворить в голы несколько хороших моментов в первые полчаса.

Уже на 10-й минуте Загальский мог открыть счет, однако мяч после его удара из района угла вратарской прошел в сантиметрах от ближней штанги. Вскоре Войцеховский пробил рядом с той же стойкой, а еще через некоторое время он же совсем немного не дотянулся до прострела слева, венчавшего хорошую быструю контратаку. "Горняк" отвечал резкими контратаками, которые также были весьма опасны. На 24-й минуте Каниболоцкий отразил сильный удар справа под острым углом, и, к счастью хозяев, игравший на добивании футболист не попал по мячу.

На 32-й минуте криворожане достаточно неожиданно вышли вперед. Последовала резкая передача со штрафного, и один из пришедших на стандарт игроков легким касанием головы переправил мяч в сетку. "Днепр" отыгрался незадолго до перерыва. Разуваев, получив пас из глубины, перебросил вратаря, а затем со второй попытки буквально завел мяч в ворота.

Второй тайм начался бурно. Едва ли не в первой атаке после перерыва "Горняк" едва не забил, но днепрян выручила штанга. А на 50-й минуте после длинной диагонали Непляха несогласованно сыграли защитник и вратарь "Горняка" - сброшенный назад мяч мимо голкипера издевательски медленно влетел в сетку.

"Днепр" продолжал атаковать, и был вознагражден за настойчивость. На 66-й минуте красивая многоходовка завершилась прострелом с левого фланга Морозова и ударом в касание с близкого расстояния Колодинского.

Но тут же позиционная ошибка в обороне хозяев позволила «Горняку» сократить разрыв в счете, а еще спустя 9 минут криворожане и вовсе отыгрались. После подачи с правого фланга был нанесен точный удар с близкого расстояния. Более того, в оставшееся время ближе к победе были гости. Но их игрок, выйдя один на один с Каниболоцким, пробил рядом со штангой.

- Хорошо уже то, что забили три гола. – подвел итог встрече наставник молодежного состава команды Дмитрий Михайленко. – Команда соперника играет во взрослый футбол во второй лиге, и ей удалось проявить наше слабое место – игру при стандартных положениях- недостаток, о котором мы знали и до игры. Три пропущенных гола – в общем-то и стали следствием ошибок при стандартах. Тем не менее, мне понравилось то, что при тех нагрузках, что есть сей час, команда уверенно контролировала мяч, а не бестолково била его вперед. К двум голам из трех привели хорошо разыгранные комбинации. Сегодня мы дали от дохнуть некоторым ребятам, которые провели большую часть матча в субботу и использовали возможность посмотреть в деле прибывших на просмотр ребят.

Очередной спарринг молодежный состав "Днепра" проведет уже завтра против резервистов "Кривбасса".

А вот криворожский "Горняк" свой следующий контрольный поединок проведет 31 января с командой "Сталь" из Днепродзержинска. Матч состоится на стадионе спортивного клуба "Спарта".


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых