0.5° 79% 760мм

Сварщик ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» отобрал у студентки главную девичью ценность

10:35, 28 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сварщик ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» отобрал у студентки главную девичью ценностьКризис, который методично растапливает жирок состояния собственников ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», естественно, отражается и на зарплатах трудящихся. А потому неудивительно, что работники предприятия, которое, по мнению некоторых, «платит весьма высокую зарплату», все чаще ищут приработка на стороне. К сожалению, не всегда эти поиски ведутся, так сказать, в правовом поле.   

На днях, например, милиция задержала 35-летнего сварщика меткомбината, который напал на студентку-первокурсницу Криворожского учебного центра Одесской юридической академии.

Со слов потерпевшей, все произошло, когда она возвращалась домой, на Бульвар Вечерний. Впрочем, учитывая время и место нападения, можно сказать, что будущая юристка еще хорошо отделалась: она пересекала сквер, расположенный между улицами Космонавтов и Корнейчука около часу ночи, причем в гордом одиночестве. Там на нее сзади навалился неизвестный мужчина, опрокинул на землю и отобрал у потерпевшей главную девичью ценность – ее сумочку с косметикой и мобильным телефоном.

Вырвавшись от грабителя, девушка все же попала домой, откуда и сообщила о случившемся в милицию. К счастью, правоохранители, располагавшие приметами преступника, отреагировали оперативно и задержали его по горячим следам.
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых