21.9° 49% 749мм

На выходных в результате пожаров на Днепропетровщине погиб бездомный и пострадал житель села

15:55, 18 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На выходных в результате пожаров на Днепропетровщине погиб бездомный и пострадал житель селаС 14 по 16 января в Днепропетровской области было зафиксировано 16 пожаров, два из них – в самом Днепропетровске.

Причинами возникновения возгораний в восьми случаях было неосторожное обращение с огнем, в четырех – короткое замыкание в электрических сетях, в стольких же – нарушение правил пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС в Днепропетровской области.

Убытки от огня составили почти 260 тысяч гривен. Благодаря действиям бойцов МЧС спасены от огня материальные ценности жителей области на сумму 423 тысяч гривен.   

В отмеченный период в нашем регионе на пожарах погиб один человек, еще один пострадал.   

Так, 15 января в Красногвардейском районе Днепропетровска горело бесхозное сооружение по улицы Марины Расковой. На месте пожара обнаружено тело погибшего человека, очевидно, беспризорной, данные о которой выясняются. Причиной воспламенения ориентировочно стало неосторожное обращение с огнем.   

Еще один человек чуть не погиб на Криворожье. 14 января в селе Романовка Криворожского района из-за неосторожного обращения с огнем во время курения возник пожар. Виновник его был к тому же изрядно пьян. 47-летний мужчина таким образом поджог собственный дом и получил множественные ожоги тела. Пострадавший госпитализирован в больницу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых