--.-° --% 0мм

Рашисты продолжают вести обстрелы не только Криворожского района, но и населенные пункты, которые сами оккупировали

07:03, 31 май 2022 , ІА "Кривбас Он-лайн", новости Кривой Рог

Ситуация на криворожском направлении сохраняется напряженной, но стабильной и полностью контролируемой Вооруженными силами Украины. Наши военные проявляют мужество и героизм.

Об этом вечером 30 мая сообщил начальник военной администрации Александр Вилкул.

"Я не могу раскрывать подробности, но части ВСУ ведут успешные боевые действия на южном от нас направлении.

Не имея ни тактического, ни стратегического успеха, враг продолжает подлые обстрелы по всей линии соприкосновения. Сегодня под удар попали Зеленодольская и Апостоловская громады Криворожского района. Слава Богу, люди не пострадали. Также были обстрелы в районе Осокоровки, Нововоронцовки и других населенных пунктов. Более того, орки обстреливают и оккупированные ими же населенные пункты, видимо для картинки для своей пропаганды.

В Кривом Роге и районе ситуация полностью контролируется ВСУ и Военной администрацией. Вся инфраструктура работает стабильно, город усиленно патрулируется сводными нарядами Полиции и Национальной гвардии.

На всех направлениях от города - как более, так и менее опасных, продолжаются фортификационные работы, строятся новые укрепления на всех линиях обороны. Для этого направлена дополнительная техника", - сообщил Вилкул.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых