--.-° --% 0мм

Начальник военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул предложил депутатам Криворожского горсовета не рассматривать петиции о переименовании улиц до конца войны, чтобы предотвратить "дешевый хайп" от "популистов"

14:29, 19 май 2022 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

А.Вилкул: Есть старая военная пословица: «Когда меньше становится пахнуть порохом, больше становится пахнуть дерьмом».

На третьем месяце войны, когда стало чуть менее страшно, местечковые политики и стремящиеся ими стать (заработав дешевый авторитет на хайпе, а не на помощи в защите города) решили напомнить о себе, запустив целую серию петиций на сайте криворожского горсовета и истерики в соцсетях по поводу переименования/не переименования улиц  города, в том числе - именем погибшего мэра города Кривого Рога Константина Павлова, церковных вопросов (что вообще не является компетенцией местной власти) и других вопросов, раскалывающих город, который сейчас бьется как одно сердце и работает на победу.

Напомню, что данная технология применяется врагами с первого дня вторжения.

Надеюсь, что эти «деятели» и поддерживающие их СМИ делают это неосознанно, ради личностного пиара, не понимая, что тем самым работают на руку орков.

Не получится.

Мы не дадим это сделать.

Как глава Военной администрации и Совета обороны города, я обратился к депутатам Криворожского городского совета с предложением до конца войны не рассматривать петиции.

Я уверен, что меня услышат.

Никакой политики до конца войны в городе не будет. А дешевый хайп, которого может быть еще много, пусть останется на совести популистов.

Верим в Президента, Вооруженные силы Украины. Работаем на победу!Слава Кривбассу! Слава Украине!

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых

Погода на 1 липня

20:00, 30 июн 2022

0