--.-° --% 0мм

В пятницу, 29 мая, оккупанты шесть раз обстреляли Зеленодольск в Криворожском районе

07:49, 30 апр 2022 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Город Зеленодольск шесть раз был обстрелян оккупантами в течение вчерашнего дня.

Об этом сообщил начальник Военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

По его словам, ситуация в Кривом Роге и Криворожском регионе полностью контролируется Вооруженными силами Украины и Военной администрацией. ВСУ героически защищают наш город и страну. Линия боестолкновений находится на дальнем периметре в Херсонской области – это 50 км от города.

"Враг продолжает варварские обстрелы мирных территорий. Утром оккупанты обстреляли из градов Большую Костромку и Марьянское. Днем также продолжались обстрелы по всему рубежу обороны - это более 100 километров фронта. Зеленодольскую общину оккупанты за сегодня обстреляли шесть раз. Под удары «Ураганов» опять попала Большая Костромка, а также Малая Костромка. Повреждены около десяти домов мирных жителей, автомобили, хозпостройки. Слава Богу, жертв нет. Это главное.

Традиционно, на следующие выходные после Пасхи, все мы ездили на кладбище на поминальные дни. Но убедительная просьба - у кого есть возможность поехать в другой день, перенесите это с выходных на другие дни, чтобы не было массового скопления. К тем, кто поедет - убедительная просьба соблюдать порядок, воздержаться от распития спиртных напитков и не задерживаться долго. Мы чтим традиции, но сейчас военное время", - сказал Вилкул.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых