--.-° --% 0мм

Непогода, непогода: в Кривом Роге ночью и днем работало 62 снегоуборочные машины, на трассы высыпано 760 тонн посыпочного материала

15:46, 24 янв 2022 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге техника и персонал коммунальных предприятий подготовлены к работе при любых изменениях погодных условий. Об этом журналистам рассказал заместитель криворожского городского головы Александр Катриченко.   

В связи с обильными снегопадами, которые по прогнозам синоптиков могут продлиться до конца недели, в Кривом Роге активно задействовали снегоуборочную технику и другие ресурсы. В течение прошедшей ночи и сегодняшнего дня для посыпки автотрасс использовали  760 тонн посыпочного материала. В городе работало 62 снегоуборочные мвшины.    

«Каждый владелец земельного участка непосредственно отвечает за уборку территории от снега на этом участке, размещен ли на нем объект промышленного бизнеса или торгово-развлекательный комплекс. Каждый взрослый пешеход должен быть внимательным при переходе проезжей части дороги и следить за своими детьми. Владельцы транспортных средств должны строго придерживаться правил парковки: не оставлять свои авто вдоль центральных автодорог и магистралей, чтобы не мешать скорости и качеству во время  уборки снега снегоочистительной техникой», - прокомментировал ситуацию заместитель криворожского городского головы Александр Катриченко.

Также он подчеркнул, что все аварийные службы и коммунальные предприятия продолжают работать в штатном режиме. В связи с ухудшение погодных условий срыва работы общественного транспорта в Кривом Роге не наблюдалось. Снегоуборочной техники, посыпочного материала и персонала достаточно, чтобы оперативно и качественно реагировать на любые негативные изменения погоды.     

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых