--.-° --% 0мм

Криворожскую пенсионерку ограбили прямо в подъезде

11:34, 22 янв 2022 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

21 января вечером в Металлургическом районе произошло ограбление. Пострадавшая пенсионерка сама обратилась в полицию с заявлением.

Как сообщила женщина, в подъезде дома на улице Виталия Матусевича неизвестный толкнул ее на ступеньках и выхватил сумку, после чего скрылся. В сумке находились мобильный телефон, несколько десятков гривен, банковская карта, личные вещи. 

Женщина обратилась в полицию, сообщила приметы грабителя. Теперь данным делом занимаются правоохранители.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 22.01.2022 16:26   Дед Мазай

    Пенсам впору уже растяжки в сумках устанавливать. Или капканы. Шоб вор открыл сумку, бах- и нет двух пальцев на руке.

  • 22.01.2022 17:11   ivan1

    Для ментов такая заява от терпилы, это голяк. Там с терпилы не срубить денег себе никаких. А следовательно ментам не интересно. Вот если у терпилы уведут пару лямов гривень. О, тогда менты за половину от гопнутой суммы согласятся искать. Такие для ментов на вес золота. Все другое, не интересно.

  • 22.01.2022 17:56   Гость

    Так специально сделали, чтобы было не интересно! Штат сократили, дел уйма, зарплату урезали. Вот они и из сотни( на одного) не раскрытых дел, выбирают выгодные!

  • 22.01.2022 22:18   ivan1

    Гость не в том дело. Ментам плати хоть 8 тыс грв в мес. хоть 80000 грв в мес, они не изменятся. И вредоносное злопакостное поведение свое не изменят. За много лет, они выработали в себе такое поведение какое есть. Мы, (простые люди) для них или объект-помеха, или объект-прибыль. По другому они нас не видят. А свое дело, (защищать закон) они видят как преобразование предоставленной власти, как инструмент для создания бизнеса с целью личного обогащения. А как доп. инструмент, использовать предоставленную власть как защиту от выполнения закона и обязанностей самим. По этому туда хоть сколько денег наливай, менты не изменятся ни при каких обстоятельствах.

  • 23.01.2022 12:41   Стар

    Треба в інституті третього віку секцію карате зробити.

  • 23.01.2022 13:29   Гость

    Перед майданом еще были настоящие профессионалы в милиции. Потом их стали гнобить, помните дело о сожженной девушке, организовал протесты гражданин США! Готовили народ к ненависти.Думаете в других странах в полиции одни ангелы! Но там отделяют зерна от плевел! Попался- наказали, а у нас всех грязью обмазали, а теперь хотим честных! Система так заточена, что честный там не удержится, вот и пожинаем...Всё что у нас происходит, мы заслужили! Глупостью, молчанием и завистью....

Популярное

Топ обсуждаемых