--.-° --% 0мм

Правоохранители Кривого Рога перешли в усиленный режим патрулирования

16:03, 19 янв 2022 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В связи с сообщениями о минированиях в учебных заведениях Кривого Рога, на штабе по техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций принят ряд профилактических мер. Коснулись они и работы правоохранительных органов.

Так, Криворожскому районному управлению полиции, Полку патрульной полиции, воинской части 3011 рекомендовано приблизить маршруты патрулирования в учебные заведения города и обеспечить круглосуточное патрулирование и дежурство на территории Криворожской гимназии № 98 (улица Груни Романовой, 13, Ингулецкий район).

Криворожскому районному управлению полиции, учитывая общественную опасность и системность сообщений о минировании учебных заведений, поручено проинформировать исполком Криворожского городского совета о ходе проверки учебных заведений города 21.01.2022 до 16.00.

Ситуацию прокомментировал заместитель командира. в/ч 3011 Сергей Гниденко:

"Личный состав Нацгвардии Украины несет службу по охране общественного порядка – 164 военнослужащих привлечены к службе в 6 районах города. С сегодняшнего дня, совместно с работниками Нацполиции, ведем патрулирование на территориях вблизи школ, высших учебных заведений и медицинских заведений", – отметил он.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 19.01.2022 16:55   Гость

    Чёт я недопонял! Если 21-летнего придурка быстро вычислили, а по другим эпизодам молчёк, это что, на себя что ли вышли?))

  • 19.01.2022 19:29   Влад

    Ой чую, Путин по ночам около школ крадется... А утром, как проснется звонит, где что заминировал... Ой не сберегли украинушку от агрессора наши воины света... Ой проспали киборги вторшение путинское...не помогли предупреждения штатовские...

  • 19.01.2022 21:54   Дед Мазай

    Из Тырнета:«Президент Владимир Зеленский записал обращение к гражданам Украины, в котором призвал не паниковать в связи с новостями о так называемой "российской угрозе". "Война идет уже восьмой год, сейчас не время паниковать, нагнетать ситуацию, скупать гречку и спички", — сказал он. Ролик был опубликован на официальном сайте президента Украины. Глава государства заявил, страна не хочет войны, но "готова к обороне". По мнению Зеленского, сообщения о "нападении со стороны России" готовят с целью "атаковать" инвесторов и бизнес.» Мать его ети! Так он сам, оказывается, трындит о двести пятьдесят восьмом нападении Путина с вполне определённой целью- атаковать инвесторов и бизнес! Война идёт восьмой год, а он все ждёт очередное нападение Путина, который все никак не нападает. Оспадя, почему в каждом его выступлении отсутствует какой-либо здравый смысл и логика и в какой параллельно-перпендикулярной реальности проживает этот персонаж?

Популярное

Топ обсуждаемых