--.-° --% 0мм

В Кривом Роге иностранец пытался украсть в магазине зимние вещи

10:03, 15 окт 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Гражданин Армении, которого недавно районный суд города Киева выпустил под залог, был задержан в Кривом Роге полицейскими охраны за кражу товара из магазина на сумму в 10 000 гривен.

12 октября, после обеда, на пульт центрального наблюдения Криворожского городского отдела Управления полиции охраны поступил сигнал «тревожной» кнопки из охраняемого магазина, расположенного по улице Лермонтова. На место происшествия немедленно были направлены наряд реагирования, - сообщили в пресс-службе ведомства.

На месте происшествия администратор магазина, указала на неизвестного мужчину, который пытался пронести вещи через кассу, не рассчитавшись. Продавщицы вовремя заметили подозрительное поведение молодого человека и нажали кнопку срочного вызова полиции. При поверхностном осмотре полицейские обнаружили зимние вещи на общую сумму в 10 000 гривен, которые злоумышленник надел на себя и пытался пронести через кассу.

При проверке данного лица правоохранители выяснили, что 28-летний граждан Армении почти три месяца назад въехал на территорию Украины. За это время он уже успел нарушить закон и в настоящее время находится под следствием в Киеве за кражу товара из магазина.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Криворожского районного управления полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области для дальнейшего рассмотрения дела.

 «По словам сотрудников магазина, которые проверили базу данных сети всей Украины, на днях камеры наблюдения зафиксировали в магазинах города Одессы и Николаева внешне похожего молодого человека за воровством товара на сумму более 18000 гривен», - сообщил полицейский охраны.

Действительно ли гражданин Армении причастен к этим краж будет выяснять следствие.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 17.10.2021 05:31   Стар

    Сюди тільки усілякий непотріб приїжджає.

  • 17.10.2021 09:17   Дед Мазай

    Этого понаехавшего отребья везде полно. У соседа вон америкосы с посольства шалят, воруют сумки и лопатники у подвыпивших посетителей кафе и ресторанов. Видимо, зарплату з белого дому задерживают, госдолг у них уже 2222-го потолка достиг.

Популярное

Топ обсуждаемых