--.-° --% 0мм

Мастеров токарного дела и термистов приглашают на работу в Метинвест

17:48, 24 сен 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В настоящее время на рынке труда существует большой спрос на рабочих технических профессий. В поиске квалифицированных станочников и термистов находятся и криворожские предприятия компании Метинвест. Трудоустроиться на них помогут в Центре карьеры.

Есть работа, которая только на первый взгляд кажется прозаичной, а на самом деле схожа с искусством. Токарное дело именно из таких. В умелых руках мастера грубая заготовка превращается в филигранную блестящую деталь. Токари работают на разных станках, а в работе часто используют сложные приборы и инструменты.

Профессия термист также предусматривает обработку металлических изделий. Из мягкой заготовки он может сделать острый инструмент. Термисты хорошо знают физику и химию и никогда не допустят появления трещин в деталях после литья.

По новейшей информации, предоставленной Центром карьеры Метинвест, рабочих именно таких профессий приглашают на криворожские предприятия компании.

С трудоустройством им помогут в ЦКМ. Специалисты офиса расскажут кандидатам обо всех преимуществах, социальных гарантиях и возможности карьерного роста. Также они помогут с оформлением резюме, поиском вакансий, а также предложат варианты обучения и переобучения для кандидатов без нужного опыта.

В обязанности специалистов востребованных профессий входят следующие функции:

Профессия: термист

Обязанности: термическая обработка сложных режущих и измерительных инструментов, а также сложных штампов, протяжек и приспособлений, изготовленных из легированных, высоколегированных и особого назначения сталей и цветных сплавов в печах.

Профессия: станочник (токарь, токарь-расточник, токарь-карусельщик, фрезеровщик, сверлильщик)

Обязанности: обработка деталей различной конструкции на станках из заготовок (поковка, литье), а также реставрация изношенных узлов и механизмов.

В работе применяется следующее оборудование:

- токарные станки: 1М63 (ДИП300), 1А64 (ДИП400), 16К20;

- строгальный станок 7535;

- фрезерный станок 6Н81Г;

- сверлильные станки 2Н125Л; 2А150;

- токарно-расточной станок W 160

- токарно-карусельные станки 1525; 1563;

- шлифовальный станок 3162.

Задать вопрос по предложенным вакансиям можно по телефону 0800606000 или отправив письмо на электронный адрес ckr@metinvestholding.com.

Напомним, что офис Центра карьеры Метинвест находится по адресу пр-т Мира, 33. Менеджеры ждут вас с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

 

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 24.09.2021 18:36   Влад

    Не приглашать, а хорошо платить надо! Вон в России и Польши токари на вес золота....

  • 25.09.2021 16:44   ivan1

    Да, у токаря (только у хорошего, какой умеет многое) З.П. в Украине (то что на карточку попадает) 29700 грв. Интересно. сколько платит Метинвест? Понятно, что З.П. очень сильно будет отличаться в зависимости от опыта, уменья, способности быстро осваивать новые как станки так и технологии, но все же хотелось бы узнать З.П. от и до.

Популярное

Топ обсуждаемых