--.-° --% 0мм

Днепропетровская область менее суток была в "желтой" эпидзоне. Комиссия ТЭБ перевела ее в "оражевую"

07:48, 24 сен 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

За один день область перешла с из «желтой» в «оранжевую» зону карантина. Соответствующее решение приняли 23 сентября на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского облсовета.

«В течение последних суток имеем 456 новых больных. Наибольшее количество новых больных - в Днепре, Кривом Роге и Каменском. Также на Днепропетровщине фиксируется рост динамики уровня госпитализаций. Этот показатель не должен превышать 50%, сейчас он составляет 63,5%. То, как будут разворачиваться события дальше - зависит от каждого жителя Днепра и области: ещё раз напоминаю людям о важности соблюдения всех карантинных правил. Носите маски, не забывайте об антисептиках и следуйте необходимой дистанции в общественных местах», - сказал председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

В «оранжевой» зоне применяются ограничения «желтого» уровня. Впрочем дополнительные ограничения по своему усмотрению может вводить местные власти.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 24.09.2021 10:13   ivan1

    Никто никаких карантинных мер не соблюдает. В маршрутки набиваются утром снова как сардины в банке, и все без масок. То же самое и в магазинах. Чудовищный пофигизм на все. А про прививки, порой такие чушеносные небылицы в недальновидных умах, что диву даешься.

  • 24.09.2021 10:53   ALWAS

    Да, ivan1, люди поняли, что КОВИД- это авантюра и страшилка, а маски- это зомбирование. И уже перестали бояться. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях "- говорила одна женщина. Нас же пытаются держать на коленях, на цепи и в намордниках. Но это нравится не всем.....

  • 24.09.2021 11:27   Влад

    Над нами просто проводят целый ряд экспериментов. Запад залез к нам в мозги и делает всё, что захочет...

  • 24.09.2021 11:31   горожанин-КР

    Хватит нас держать за лохов и стадо бездумных. Неуважаемый г-н Мурашко. Приведите помесячную полную статистику по заболевшим и госпитализированным, а также умершим по Ковиду, относящемуся к короновирусам гриппу, ОРВИ, онкозаболеваниям, туберкулезу, болезням сердечно-сосудистой системы и другим болезням. А также опубликуйте информацию, сколько с весны по настоящее время для больниц (и каких именно) закуплено кислородных концентраторов, средств защиты, где реконструированы системы кислородоснабжения коек для больных Ковидом.

  • 25.09.2021 04:33   Стар

    То не тільки у маршрутку, у троллейбус, швідкісний та звичайний трамвай, автобуси набиваються скільки захочуть, щей маски більше половини не натягують на свої мордяки. Вікна всі зачінені. Чим не розплідник усілякіх вірусів.

Популярное

Топ обсуждаемых