--.-° --% 0мм

Метинвест оздоровил на курортах Турции семьи криворожских  горняков

18:10, 16 сен 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В рамках пилотного проекта впервые 100 семей сотрудников Северного и Центрального ГОКов отдохнули в отелях Турции. Такую возможность лучшим производственникам этим летом предоставила компания Метинвест.

Отдых был рассчитан на двух взрослых и одного ребенка до 12 лет. Семьям дали возможность выбора курортного города и отеля. Длительность их туров составила 8 дней и 7 ночей. В путевку входили перелеты, трансфер в Турции между аэропортом и отелем, проживание в двухместном номере, питание, стандартная страховка и развлечения. Стоимость путевок на 90% оплатила компания Метинвест, 10% - Профсоюзные организации комбинатов. Собственными средствами сотрудники покрыли только налог и военный сбор. Также компания оплатила необходимый для въезда в Турцию ПЦР-тест.

По словам отдыхающих, новый формат отпуска пришелся семьям по душе. Чистое море, красивые пляжи, качественное обслуживание и разнообразное питание. Каждый день был насыщен развлечениями для детей и взрослых - спортивными занятиями, пенными вечеринками, дискотеками, шоу-программами.

«Компания Метинвест системно улучшает качество отдыха своих сотрудников и их семей. Для создания комфортных условий мы ежегодно обновляем базу отдыха «Бригантина» и оздоровительный детский лагерь «Приморский», ищем новые возможности, чтоб улучшить и разнообразить летнее оздоровление. Пилотный проект получил много позитивных отзывов и будет расширять свои масштабы, чтоб наши работники отдыхали качественно, максимально заряжались энергией и позитивными эмоциями », - Отметил директор по персоналу и социальным вопросам Северного ГОКа Андрей Щербак.

Напомним, в детских лагерях «Приморский» и «Альбатрос» при поддержке Метинвеста этим летом оздоровились около 2200 детей сотрудников криворожских предприятий.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 17.09.2021 14:18   шило

    поехали кому надо. за общие деньги ,еще и пропиарились

  • 18.09.2021 08:18   Стар

    Вважаю, що потрібно 50 відсотків платити самім робітникам, тоді і більше робітників би змогло поїхати і іншим не так заздрісно було б. А так несправедливо виходить. Однім все - іншим нічого.

Популярное

Топ обсуждаемых