--.-° --% 0мм

Фильм «Грузовик» о судьбе криворожского «рикши» отмечен наградой фестиваля в Нью Йорке

17:32, 15 сен 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Фильм криворожанина Вячеслава Мерзликина об Александре «Рикше» получил награду конофестиваля "New York International Film Awards". Об этом режиссер сообщил на своей странице в сети интернет.

Криворожанин Вячеслава Мерзликин создал фильм «Грузовик» о нелегкой судьбе и бедствиях криворожанина Александра Михалевича по прозвищу «Рикша». Этого человека можно было увидеть на дорогах нашего города, запряженного в повозку с вторичным сырьем. Так Александр Михалевич зарабатывал себе на жизнь, пока не попал в сложную ситуацию, когда свою честь и жизнь нужно было защитить от пьяной компании.

Одному из обидчиков Александр нанес ножом легкие телесные повреждения. Суд приговорил парня к пяти годам лишения свободы. Однако общественность повлияла на судебное решение, приговор был изменен на три года условно.

«Сегодня из Нью-Йорка прилетела награда. Фильм «Грузовик» взял победу на кинофестивале "New York International Film Awards". Теперь и в Нью Йорке знают, что Саша не рикша - он Грузовик», - прокомментировал Вячеслав Мерзликин.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 15.09.2021 18:27   ввафоот

    Первый Вах)) А про человека - порадовал. И сюжет есть. Так в жизни добро побеждает зло. Вообще переживал так напомнили и волнительно затем опять в новостях мелькнул, опять как же так... а обернулось очень счастливым концом. Мир вам.

  • 16.09.2021 10:45   шатун

    не следует останавливаться на достигнутом! следующий фильм снимите про обычного украинского пенсионера, который всю свою жизнь работал, растил и воспитывал детей, а теперь, после победы майдана, живёт, как сыр в масле, и нарадоваться такой жизни не может. для контраста и злободневности темы, для того, чтобы зацепила зрителя, вызвала бурю обсуждений и отклик в неравнодушных сердцах европейцев, сделайте этот фильм в виде трёх новелл. первая - счастливая и беззаботная жизнь украинского пенсионера на территории, подконтрольной властям украины; вторая - жизнь украинского пенсионера на территории, неподконтрольной властям украины, там где идёт война; третья - тяжелейшая и невыносимая жизнь украинского пенсионера на территории Крыма. это будет бомба! награды на фестивалях лопатой грести будете.

  • 16.09.2021 13:31   Горожанин

    любителю кацапского мира, вперед с песнями туда.....

  • 16.09.2021 15:02   Трубачка

    ХАХАХ шатун развеселил. Внатуре брат. Надоело смотреть по телевизору одну зраду и одну перемогу. Где эти настоящие Герои))) Снимите фильм про победу заробитчан над безработицей. Во тоже класно получиться. Тоже дадут какую нибудь ленточку с грамотой. когда народу стошнит значит покажим чесную жизнь судьи, настоящую жизнь таможенника и самого несчастного президента.

  • 16.09.2021 15:22   Ку

    Суда же докину юмор над коррупцией над криминалом и еще Укрзализныцэй и еще тарифами за комун. за медецину за образование, за продовольствия за отчисления в армию за лишение конституционных прав юмор над Убийцами на свободе и невинными покойниками юмор над террористическим госсударством и его гражданами под санкциями..

  • 17.09.2021 05:19   Стар

    То все добре. Але коли ображає словами п'яна людина, то не потрібно її відразу ножом пиряти.

Популярное

Топ обсуждаемых