--.-° --% 0мм

В Кривом Роге администрация и общественность Металлургического района борются со стихийной торговлей

13:05, 14 сен 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Металлургическом районе провели очередной рейд по борьбе со стихийной торговлей. Об этом сообщили в исполкоме Металлургического районного в городе совета.   

Специалисты отдела развития предпринимательства Металлургического районного исполкома, Общественного формирования «ЗУБР» и участковые офицеры полиции проверили  уже ставшие традиционными места стихийной торговли в районе.   

Комиссия побывала  на остановках общественного транспорта «Центральный рынок» на улице Соборности, «Первая городская больница» на улице Святогеоргиевской, «Червоная» на улице Криворожстали,  «Восход» возле магазина «АТБ» на улице Соборности.

Здесь были выявлены места стихийной торговли. Каждому нарушителю правил торговли и благоустройства предложили передислоцироваться на рынки, где для продажи пищевых продуктов оборудованы торговые места. Торговые места криворожанам могут предоставить на льготных условиях.

В Металлургическом районе систематически проводятся рейды по борьбе со стихийной торговлей, чтобы не допустить продажу кориворожанам пищевых скоропортящихся продуктов в  антисанитарных условиях с земли и без проведения лабораторных исследований, также ведется проверка лицензий на продажу реализуемой продукции. 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 14.09.2021 13:35   Гость

    Борьба с ветряными мельницами! Улучшится(через 100 лет) уровень жизни и ни кто не пойдет торговать, тем более покупать с земли! А пока люди выживают просто.... Сделайте бесплатные ряды для тех у кого мало товара, а так чтобы продать 3 пучка зелени кто будет за место тратится!

  • 14.09.2021 13:47   Горожанин

    Невже крім стихійного продажу у влади немає інших питань - нагадкю їм, економічні, побутові, комунальні, медичні і безліч інших, а грабіж металу на дачах.

  • 14.09.2021 14:32   шило

    мешают прибыли АТБ

  • 14.09.2021 19:56   Влад

    Гражданская война должна идти по всей территории страны, хотя бы виде войны с бабушками и другими несознательными элементами нового укр.рейха.

  • 15.09.2021 11:53   ALWAS

    Это не хулиганов гонять (новость от 9:20). с бабульками бороться умеем, а с хулиганами страшно....

Популярное

Топ обсуждаемых