--.-° --% 0мм

В Кривом Роге легковой автомобиль с пьяным водителем за рулем врезался  в карету ЭМП 

16:50, 29 июл 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге на автомобиль ЭМП наехала легковушка  с пьяным водителем за рулем.

ДТП произошло на микрорайоне Солнечный приблизительно в 15:00. На карету экстренной медицинской помощи, которая ехала в районе  Криворожской городской больницы №2, наехал автомобиль Skoda. 

Удар легковушки пришелся по задней части машины специального транспорта, когда она поворачивала в сторону здания больницы.  

По предварительным данным, водитель автомобиля  Skoda был в нетрезвом состоянии  и скрылся с места аварии. 

На месте полиция разбиралась в  деталях ДТП.  

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 29.07.2021 17:18   ivan1

    Таких алкашей за рулем надо рассматривать как преступников с умышленными злонамереньями совершить преступление. Но не в нашей стране. В нашей стране такие накидают денег ментам и судьям, и их отпустят. Ну и такое надо же отметить. Посему снова в пивбар, ну и после него кататься на машине.

  • 29.07.2021 17:39   Дед Мазай

    Наказание нужно ужесточать. Машину- в лом, за счёт владельца. Владельцу- зона. И шоб не просто срок отбывал, а пахал там аки пара Карло. Шоб ни вздохнуть, ни пос...ать было некогда. На благо государства и общества. Пострадавшим- немалые компенсации за утрату здоровья и жизни. Из личного кармана преступника. Человек начинает соображать только тогда, когда его по карману больно ударить. Слишком либеральные нынешние законы ни к чему хорошему не ведут.

  • 29.07.2021 17:53   1111

    Даст на лапу дронику из упп и все будет хорошо

Популярное

Топ обсуждаемых