--.-° --% 0мм

Праздник для всей семьи – в Кривом Роге прошел Фестиваль уличной еды и ярмарка душистого меда

14:07, 26 июл 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Драйвовое лето продолжается - в эту субботу, 24 июля, при поддержке Фонда Александра Вилкула «Украинская Преспектива» в парке «Саксаганский» прошёл Street Food Fest и ярмарка душистого меда.

В фестивале уличной еды приняли участие лучшие рестораны и повара города, которые выставили food-корты и кетеринг. Также, в программе фестиваля было множество конкурсов и призов. Выступали молодежные музыкальные группы, в парке были фотозоны, гости фестиваля могли попробовать экологически чистые медовые лакомства. 

Криворожанка Анна Пилипенко поделилась своим впечатлением и пожелала городу успехов и активного развития: «Впечатления вообще очень яркие и классные, я зарядилась эмоциями. Много родителей с детками - очень классно, что в нашем городе каждые выходные организовываются такие мероприятия».

В рамках фестиваля известные в городе пчеловоды предлагали горожанам попробовать домашний мед и медовые напитки, а также приобрести изделия из воска. 
Валентина Горовая, «Семейная пасека Горовых», рассказала: «Нам понравилось участвовать в этом мероприятии. Люди подходили, интересовались. Мы рассказали какие сорта мёда откачали в этом году, предлагали попробовать мёд разных сортов. Мы очень следим за качеством нашей продукции, стараемся и работаем для наших покупателей».
Кроме медовых вкусностей на гастрономическом празднике были представлены и другие блюда уличной еды - от мяса до сладостей.

На фестивале магазин детских игрушек «Lucky» отметил свою 6-ю годовщину интересными конкурсами для юных криворожан. А пока дети принимали участие в конкурсах под присмотром аниматоров, родители могли послушать выступления криворожских музыкальных групп. Для любителей фотографий организаторы установили яркие фотозоны.
Управляющий директор магазина «Lucky» Анна Вивтюк сказала: «Мы очень любим радовать детей и их родителей. Мы организовали, большой праздник, разыгрывали призы. Очень рады, что всем всё понравилось». 

Организаторы отметили, что 15 августа 2021 года в парке «Саксаганский» пройдет «Праздник мёда». 

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 26.07.2021 15:02   ALWAS

    И как же короновирус ? Неужто побеждён ? Это радует.

  • 26.07.2021 15:56   Стар

    Так, переможений, бо хто хотів, той вакцинувався, або невдовзі вакцінується. А кому начхати на власне здоров'я і здоров' я оточуючих, то що ж їм поробиш, якщо совісті у людей нема. Розносять скрізь оту заразу, вештаються без масок в приміщені, думають що не будуть старі, і їх безпеку теж так не будуть зневажати. І влада нас теж зневажає, раз дозволяє усілякі заходи. Так то ще надворі. А є ж і у приміщеннях. А в транспорті взагалі жах. Пруть всі кому не лінь, бо халява.

  • 26.07.2021 20:40   Дед Мазай

    От уличной еды никакой пользы. Одна изжога, отрыжка, несварение, забитые холестерином сосуды, гастрит, язва, печень и прочие болезни. Нужен фестиваль домашней полезной еды. Народ надо приучать к здоровому питанию и отучать от фастфуда.

Популярное

Топ обсуждаемых