--.-° --% 0мм

ФК Динамо Киев усилил свою команду венесуэльским форвардом Рамиресом

13:39, 23 июл 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

ФК Динамо Киев согласовывает окончательные условия по контракту с Эриком Рамиресом, венесуэльским форвардом, который прибыл в столицу Украины для медосмотра, сумма трансфера составила один миллион семьсот пятьдесят тысяч евро.

По информации ресурса Мета Спорт https://meta.ua/uk/sport/tag/dinamo-kiev/ , после успешного прохождения медосмотра, была достигнута договоренность по окончательной сумме трансфера со словацким ФК ДАК, а это 1.75 миллионов евро плюс двадцать процентов от дальнейшего трансферного контракта. Потом представители столичного клуба и футболист приступили к обсуждению личных условий по договору, однако, компромиссное решение по размеру заработной платы, будущего футболиста Динамо, достигнуто не было.

Переговоры продолжаются, о подписании договора будет сообщено дополнительно

Субъект трансфера, венесуэльский форвард, до этого игравший в словацком футбольном клубе ДАК, пока-что остается в столице Украины. Динамо может огласить о подписании долгожданного контракта в самое ближайшее время, после окончательного согласования, даже, мелких деталей договора. До этого была надежда, что новый игрок команды может успеть в Австрию, хотя-бы на последние дни предсезонных тренировок команды да познакомится с коллегами и тренерским составом, во главе с Мирчи Луческу. Однако, исходя из сложившихся обстоятельств, поездка временно откладывается.

Венесуэльский нападающий и его европейская футбольная одиссея

Будущий игрок ФК Динамо Киев родился двадцатого ноября 1998 года в городе Баринас, Венесуэла. Свою европейскую футбольную карьеру он начал двадцать седьмого июня 2017 года в чешском клубе Карвина. За время пребывания в этой команде Эрик провел тридцать шесть игр, во всех турнирах и забил пять мячей. В феврале 2019 его арендовала словацкая Сеница, где футболист реализовал девять голов в пятнадцати матчах. А уже в июне, того же года, Эрик становится игроком словацкого ФК ДАК и, забив тридцать один гол, был признан вторым лучшим бомбарбиром.

Источник: https://meta.ua/uk/sport/tag/dinamo-kiev/

Популярное

Топ обсуждаемых