--.-° --% 0мм

«Венец всех ценностей - семья": в День семьи в криворожской библиотеке члены городской организации Украинского общества слепых обсуждали вопросы ценности семьи

08:42, 9 июл 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В День семьи в Центре_инклюзивного_библиотечного_обслуживания состоялась тематическая встреча «Венец всех ценностей - семья" при участии людей с инвалидностью зрения. Информация об этом появилась в сети интернет: группа «Взрослая библиотека г. Кривой Рог».  

В День семьи, 8июля, в Центре инклюзивного библиотечного обслуживания людей с инвалидностью «Библиотеки для взрослых № 24» собрались члены городской организации Украинского общества слепых на тематической встрече "Венец всех ценностей - семья". 

Присутствующие обсудили вопросы традиций украинской семьи, поделившись своими личными воспоминаниями и опытом семейной жизни, рассмотрели фотографии из семейных альбомов, послушали рассказы о воспитании детей многодетных матерей Веры Коренчук и Светланы Политики. 

Также состоялся маленький концерт с участием артистов – аматоров с инвалидностью зрения и преподавателя музыкальной школы № 13 Татьяны Дацко. 
 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 09.07.2021 11:33   Дед Мазай

    Ну, да, слепой гей- это пока в диковинку.

  • 09.07.2021 13:12   Стар

    А підсліпкувата багатодітна мати одиначка зараз не в дивину. Сліпе, дурне, але ж яке хитре - безліч допомогу та пособій отримує.

  • 09.07.2021 13:27   Горожанин

    Комментаторы, вы что совсем умом сошли, в УТОС на пару часов и посмотреть на тех людей, может ум возвратится.

  • 10.07.2021 05:57   Анна

    Так было ещё при союзе. Семья ценилась и поддерживалась. Сейчас поощряется рождение детей вне брака.

  • 10.07.2021 10:10   Стар

    Та яж не за тіх казав, що насправді дуже хворі, а за тих хто нарішає та навибиває собі всього, а дійсно хворій людині або дитині ніхто ніякої інвалідності і не дасть просто так. Хоч ти здохни.

Популярное

Топ обсуждаемых