--.-° --% 0мм

В Кривом Роге трех малолетних детей забрали у матери, а двух – определили в приемную семью

16:24, 22 апр 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пятерым малолетним детям из неблагополучных семей государственные органы обеспечили социальную защиту. Об этом сообщили в службе по делам детей исполкома криворожского городского совете.  

Криворожские социальные службы и ювенальная полиция получила информацию от граждан о том, что трое малолетних детей в одной  из семей живут в неблагоприятных условиях и нуждаются в опеке со стороны государства.   

21 апреля сотрудники соцслужб и полиции проверили данную информацию по указанному адресу. 

В квартире были выявлены антисанитария и неблагоприятные условия для проживания детей. Их мать ненадлежащим образом выполняла свои родительские обязанности. 

Было принято решение поместить детей в госучреждение.  С их матерью проведут профилактическую работу для исправления ситуации и возвращения детей в семью. 

Также 21 апреля служба по делам детей исполкома Ингулецкого районного в городе совета передала двух малолетних детей из Криворожской гимназии № 98 на воспитание в приемную семью,  проживающую в Синельниковском районе.  
 

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 22.04.2021 19:31   дебил

    Охота на детей. Своих рожайте ! А помоч этим семьям, побывали или так проще ?

  • 23.04.2021 02:26   Гость

    Таким, что помогай, что ни помогай все равно толку не будет. Сто пудов получала эта свиноматка помощь на всех троих детей немалую, а результат на лицо.

  • 23.04.2021 11:17   Я

    Нормально она получает на троих, у многих зарплата меньше

Популярное

Топ обсуждаемых