--.-° --% 0мм

В Кривом Роге пьяный водитель без водительского удостоверения предлагал патрульным взятку

20:49, 9 апр 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожские патрульные остановили автомобиль ВАЗ за нарушение ПДД. Его водитель предложил инспекторам взятку, чтобы избежать административной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции.

Ночью 9 апреля в Долгинцевском районе инспекторы патрульной остановили автомобиль ВАЗ, водитель которого нарушил ПДД.

Проверяя документы у правонарушителя, полицейские установили, что он пьян и управлял авто без водительского удостоверения

Водитель отказался пройти тестирование на степень алкогольного опьянения с помощью прибора Драгер или в медицинском учреждении.

Вместо этого он предложил патрульным взятку в размере одна тысяча гривен, чтобы избежать административной ответственности. 

За нарушение ПДД в пьяном виде и езду без соответствующих документов  водитель будет наказан в административном порядке - по ч. 1 ст. 130 2 ст. 126 КоАП.

Мужчину отстранили от управления автомобилем. На место вызвали следователей отдела полиции Долгинцевского района.

За предложение полицейским взятки на него могут наложить штрафные санкции в размере от 8500 до 12750 гривен, или ограничить свободу на срок от двух до четырех лет, или лишить свободы на тот же срок.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 09.04.2021 23:11   ivan1

    Ментам предлагать тысячу гривней? Это их только сурово разозлит. Меньше чем десять тысяч если предлагать, то скрутят, и упакуют на долго. При том все равно раскрутят, только на сумму на много больше.

  • 10.04.2021 00:12   TATYANA69

    Эта "раскладушка" стоит три копейки. Какие десять тысяч? Откуда в задн--е " алмаз"? Если только водительское удостоверение дорогого стоит, если водителем работает.

  • 10.04.2021 07:10   Горожанин

    Когда пьяный мудак делает ДТП со смертельным исходом тогда как, таких надо паковать и в СМИ неделю через каждый час показывать.

  • 10.04.2021 07:33   мусорок

    Бедные мусара, опозорили давая взятку. На премию выписать дубиной в голову. Они твари.

  • 11.04.2021 04:20   Гость

    Забрать у дурачка права пожизненно. Возомнило себя хозяином жизни. Чмо уб.люд,очное. Там на долгинцево много таких вот "хозяев жизни" - наглых бездельников.

Популярное

Топ обсуждаемых