--.-° --% 0мм

Дождь не помеха: криворожане снова вышли на митинг против повышения тарифов на коммуналку

09:32, 27 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сегодня, 27 января, в Кривом Роге возле здания исполкома горсовета снова собрался митинг. Криворожане протестуют против высоких тарифов на коммунальные услуги.

Напомним, это не первый митинг против тарифов в Кривом Роге. Впервые такая акция прошла 9 января. За ней последовало еще несколько митингов. 17 января протестующие даже на некоторое время блокировали движение автотранспорта по проспекту Маталлургов.

Протесты горожан поддержали в исполкоме горсовета. Городской голова Константин Павлов принял участие в совещании с премьер-министром Украины, мэрами крупных городов и представителями НАК «Нафтогаз», Офиса Президента и депутатами Верховной Рады.

Тогда была достигнута договоренность. В результате в ходе заседания Верховной Рады во вторник, 26 января, премьер-министр Денис Шмыгаль отчитался о тарифном кризисе. По его словам, цены на тепло и горячую воду до конца отопительного сезона повышаться не будут. 

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 27.01.2021 10:13   гость

    не верю! никому! люди будут ходить митинговать но это к сожалению ничего не изменит...результат встречи со шмыгалем провальный - и он и не мог быть другим потому что правительство антинародное и у него цели очень прозрачны...

  • 27.01.2021 10:16   ALWAS

    Так бы и писали- против Европы. Ибо как не хотим мы европейских цен. И работать тоже не хотим. В защиту предпринимателей никто не выходит. Свободы торговли тоже не желаем. Получается, снова ложится под.........

  • 27.01.2021 10:25   ivan1

    У нас рынок нищий, и предлагать коммуналку по европейским ценам то можно, но никто не будет в состоянии оплатить. Вроде подавляющему большинству людей стало понятно, что майданутые идеи надо тушить нафиг. А майданутые в правительстве, они и есть корень зла. Вот с резкой смены майданутого курса бы начать. Но нет, в правительстве не хотят этого. Хотят добить народ майданутыми идеями.

  • 27.01.2021 10:25   Влад

    Слишком мало недовольных, то чтобы власть, тем более нацистко-бандеровская, к ним прислушивалась. На такое количество недовольных хватит десяти нациков.

  • 27.01.2021 10:31   ivan1

    Да, нацики они очень агрессивные. Их действительно единицы, но лезут же во власть, и ведут себя так, что скоро нафиг тут все в стране загнется.

  • 27.01.2021 13:38   Гость

    Вот когда у народа просто впечатается, майданутый, значит жди высоких тарифов и дебильных законов, тогда может хоть немного вздохнем! Город, стыдоба, что столько вышло, понятно, что все и во всем разочарованы, но это другое, касается каждого. заглохнет протест, они весной такими ценами бахнут, что не только взвоете, а ноги сразу протяните!

  • 27.01.2021 15:48   шатун

    негусто. такими митингами можно только рассмешить. "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." - В. С. Высоцкий. глядя на фото, можно предположить, что основной массе горожан всё нравится, или терпилы, или надеятся, что само как-то всё разрулится. не разрулится. ещё больше шкур будут сдирать. ну, а пенсионеры ведь, не все бойцы. у некоторых просто здоровья уже нет бороться с этой нечистью, окопавшейся во власти.

Популярное

Топ обсуждаемых