--.-° --% 0мм

Криворожские танкисты готовятся к соревнованиям «Сильная Европа -2021» в Германии

17:45, 26 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Танковый взвод 17 отдельной танковой Криворожской бригады, победивший в соревнованиях танкистов в Украине, готовится к состязаниям с представителями вооруженных сил других стран «Сильная Европа -2021» в Германии. Об этом сообщила пресс-служба воинской части.

Танкисты 17 танковой Сухопутных войск Украины начали заключительный этап подготовки к танковым соревнованиям Strong Europe Tank Challenge – 2021.

Командующий Сухопутных Войск Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Александр Сирский встретился с военнослужащими 17-й отдельной танковой Криворожской бригада имени Константина Пестушко, которые одержали победу в конкурсе «Лучший танковый взвод Вооруженных Сил Украины» и теперь примут участие в многонациональном соревновании танковых взводов «Сильная Европа -2021» в Германии.

В беседе с военнослужащими Александр Сирский отметил: «Это бригада, с которой я совместно участвовал в боевых действиях, когда был руководителем АТО, а также мы провели с вами немало соревнований и учений. Вы лучше всех подготовлены к выполнению этого очень ответственного задания, поэтому вы будете представлять Вооруженные Силы Украины и все наши танковые войска на высоком международном уровне».

Танковые соревнования «Сильная Европа» (англ. Strong Europe Tank Challenge) - международные соревнования бронетанковых подразделений армий стран НАТО, организованные совместными усилиями Командование ВС США в Европе и Командованием Сухопутных войск ВС ФРГ, проводятся с 2016 года.

Соревнования призваны укрепить военное партнерство, позволяют обеспечить отработку взаимодействия между участниками и способствуют активному обмену тактическими приемами, принятыми методами и процедурами боевого применения танковых подразделений между военными НАТО и стран-партнеров.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 26.01.2021 21:22   гость

    Сильная Европа? А мы при чем? Мы не сильные, и папуасы...)За печеньки купленные!

  • 26.01.2021 21:41   Влад

    Ну хоть одели всех в форму, а то как бомжи. Главное, чтоб в Европе с геями не якшались.

  • 26.01.2021 22:40   с социка

    Вот, что их ждёт: ...Байден разрешил трансгендерам служить в армии... Рада дозволила допуск іноземних військових в Україну для участі в багатонаціональних навчаннях 2021 року... - Готовьте дырочки )))

  • 27.01.2021 08:14   1111

    Опять танки не будут ехать и стрелять как в прошлом году? Лучше сразу откажитесь и не тратьте зря огромные деньги

Популярное

Топ обсуждаемых